Tag Archives: Kawasaki

[Ide] Automatic Sign Off

Saat berkendara baik di jalan raya atau sekedar di gang biasa akhir-akhir ini saya sering memperhatikan banyak pengendara sepeda motor lupa mematikan lampu sign/sein-nya setelah selesai digunakan. Pemahaman saya dengan kata “selesai digunakan” itu adalah setelah berbelok sesuai arah yang ditunjukkan oleh lampu sein/sign kendaraan termaksud. Terlihat sepele memang untuk mematikan kedipan lampu berwarna kuning itu tapi apa yang sepele tekadang dapat pula menyebakan sesuatu yang fatal dan tentu tidak kita harapkan. Benarkan?

Apa yang saya lakukan kemudian adalah jika memungkinkan mengingatkan pengendara tersebut untuk mematikan lampu sign/sein yang dengan manisnya terus berkedip untuk saya yang ada di belakangnya. Syukur masih banyak yang tidak keberatan diberitahu dan lalu mematikan lampu sign/sein-nya. Jika ada yang keberatan, saya tidak paham juga sih hehehe 😀

Suatu saat dalam alam pikir saya berkhayal seperti ini:

Saya: “Bro, lampu seinnya masih hidup. Boleh dimatikan?”

Bro Ganteng: “Bawel! motor-motor gua!”

Ya sudah, saya tidak mau cari ribut. Kemudian saya menurunkan kecepatan dan mencari posisi di belakang bro ganteng tadi dan terus menempelnya di belakang. Lalu saya mulai belajar mengingat sandi morse dengan klakson standart saya.

Tin…tinnn..tin..tin. Tinnnn…tin…tin…tin…tinnnn..tin.tin.tin. Terus demikian sampai si Bro Ganteng menurunkan kecepatannya dan mensejajarkan motornya dan menegur saya:

Bro Ganteng: “Bos, ada masalah?!”

Saya: “Ga kok. Santai aja.” (Sambil terus memainkan sandi morse dengan klakson)

Bro Ganteng: “Lo kenapa sih?! BERISIK KALEE!”

Saya: “Santai bro, motor-motor gua ini” (Sandi morse klakson terus bunyi sambil saya tersenyum).

Bro: “Iya, tapi lo berisik! ganggu kuping tau!”

Saya: “Sign/sein lo juga tadi ganggu mata dan konsentrasi gua bro. Klakson gua yang bunyi tanpa maksud apa-apa dan sign/sein lo yang terus ngedip tanpa maksud berbelok/pindah arah sama-sama ganggu kenyamanan berkendara. Ga ada bedanya kan?”

Akhirnya dialog dalam khayalan saya tadi disudahi dengan menepi di sebuah warung kecil. Merokok dan ngopi bareng bro ganteng tadi 🙂

Ah ngelantur, balik ke inti tulisan.

Nah berawal dari beberapa pengendara yang lupa mematikan sign/sein itu saya bertanya kenapa tidak di sepeda motor juga di buat seperti halnya sign/sein di mobil-mobil yang ada sekarang? Sign/sein akan padam jika sudah berbelok. Agak butuh penyesuaian lebih tentunya karena tidak selamanya motor berbelok dengan membelokkan stang kan? Nah itu mah PR buat pabrikan lah, saya cuma kasih ide awal saja biar mereka atau siapapun yang punya kemampuan yang mengembangkannya 🙂

Jika saat ini fitur AHO sudah mulai diaplikasikan, kenapa tidak mulai dikembangkan sistem ASO (bukan asu ya :p ) ini.

Tagged , , , , ,

Untuk “One Heart”

Bikers dari pabrikan manapun pasti akrab atau setidaknya pernah mendengar/melihat istilah ONE HEART kan? Ya itu adalah jargon/slogan/tag line (bener ga?)  motor Honda. Slogan yang dikampanyekan dengan banyak cara oleh Honda dan salah satunya adalah Honda Biker Day beberapa waktu silam.

Tulisan ini sebenarnya ditujukan untuk “jualan” hehe. Ya, saya punya konsep untuk membuat slogan ONE HEART ini lebih nendang dan ujung – ujungnya membuat penjualan motor Honda meningkat atau mencapai target penjualannya di 2012 😀

Kenapa ga langsung datangi Hondanya? well you knowlah, pasti akan susah sampai ke pembuat keputusan karena birokasi yang panjang 🙂 siapa tahu lewat cara ini bisa memotong jalur – jalur yang hanya memperjang 🙂

No no no, saya tidak akan beberkan konsepnya di sini dong hehe. Jika ada “orang Honda” yang membaca tulisan ini atau ada “orang – orang” yg bisa menghubungkan saya ke pengambil keputusan di Honda silahkan email saya di: meier_johan@yahoo.com. Jangan lupa beri saya bukti – bukti bahwa anda memang “orang Honda” atau bisa menghubungkan saya ke pengambil kebijakan di lingkungan Honda.

Atauuuuu…jika ada “orang kompetitor” Honda yang membaca maka saya mau kasih tau bahwa konsep ini juga dapat anda beli dari untuk “melawan” Honda di tahun 2012 😀

Siapa cepat dia dapat (selama harga cocok), itu saja prinsip saya 😀

Salam.

Tagged , , , , , ,

Past And New (Dalam Kacamata Nubie). Part I

Dua ribu sebelas sudah hampir selesai. Menurut berbagai tulisan yang saya baca Honda memimpin penjualan roda dua di tanah air dan di tempel ketat oleh Yamaha. Suzuki, Pulsar, Kawasaki, TVS, Ducati, Kanzen, Piaggio, Kymco, Minerva mengikut di selanjutnya. Berdasarkan apa yang saya baca dan kesimpulan yang saya buat, tidak akan ada kejutan besar sampai akhir tahun ini dari pabrikan roda dua Indonesia. Setiap hari, minggu, atau bulan dalam setahun perjalanan waktu tentu akan ada cerita – cerita untuk di kenang.

Menjadi semacam kebiasaan bila di akhir tahun akan ada kaleidoskop dan saya yakin para suhu blogger roda dua sudah menyiapkan semacam kaleidoskop dunia roda dua tanah air (hayo ngacung :p )

“Kaleidoskop”
1. alat optik yg bentuk luarnya spt keker, dilengkapi dng dua kaca persegi panjang yg dipasang pd lapisan dalam pd salah satu ujungnya sehingga dapat memperlihatkan pelbagai gambaran yg indah dan simetris dr kepingan barang berwarna yg diletakkan di antaranya apabila dilihat dr ujung yg lain.

2. aneka peristiwa yg telah terjadi yg disajikan secara singkat.

Mari kita nantikan kaleidoskop buatan para suhu blogger ini 🙂

Di dua ribu sebelas ini Honda sepertinya menembakkan peluru di berbagai kelas motor pasar. Salah satunya di kelas 250cc. Kalau biasanya Honda yang digoyang oleh pesaing, di kelas ini Honda-lah yang mencoba menggoyang tuan rumahnya. Kawasaki Ninja 250cc.

Imho, sejak CBR 250cc hadir, ia sudah dua kali mengungguli Ninja 250cc dalam hal penjualan (begitu katanya kalau yang saya baca di blog orang). Dapat dua dari delapan bulan yang sudah lewat (start Maret, dan November dua ribu sebelas belum dihitung) artinya CBR 250cc masih kalah telak dari Ninja 250cc yang mendapat enam. Benar begitu kan ya?

http://www.google.co.id/imgres?q=ninja+250&hl=id&gbv=2&biw=1440&bih=798&tbm=isch&tbnid=BpjSj5ivtpD7KM:&imgrefurl=http://www.ninja250mods.com/page/2/&docid=-sa_db5iWq-gfM&imgurl=http://car.blogs.com/.a/6a00d83455aeb969e20133f0da613e970b-500wi&w=500&h=333&ei=YBu6TvXfOuaTiQeymszIBw&zoom=1&iact=hc&vpx=595&vpy=417&dur=3982&hovh=183&hovw=275&tx=151&ty=104&sig=101189044791371628308&page=10&tbnh=132&tbnw=181&start=221&ndsp=24&ved=1t:429,r:20,s:221

http://www.google.co.id/imgres?q=ninja+250&hl=id&gbv=2&biw=1440&bih=798&tbm=isch&tbnid=coipb_E0yNrjCM:&imgrefurl=http://www.motorip.com/ninja-250r/&docid=uaEGVSA0UVzPnM&imgurl=http://www.motorip.com/wp-content/uploads/2010/05/Ninja-250R-1.jpg&w=448&h=336&ei=YBu6TvXfOuaTiQeymszIBw&zoom=1&iact=hc&vpx=196&vpy=291&dur=1214&hovh=194&hovw=259&tx=143&ty=81&sig=101189044791371628308&page=10&tbnh=133&tbnw=210&start=221&ndsp=24&ved=1t:429,r:6,s:221http://www.google.co.id/imgres?q=ninja+250&hl=id&gbv=2&biw=1440&bih=798&tbm=isch&tbnid=9jiAAW8K5oz-vM:&imgrefurl=http://kunjungikuu.blogspot.com/2011/08/komparasi-spesifikasi-ninja-250r-vs.html&docid=Q1cqZQhdWoU66M&imgurl=http://4.bp.blogspot.com/-H3lI1PvtrQM/TkOff9105EI/AAAAAAAAABM/saOGLaympSo/s1600/kawasaki_ninja250r3-1024x768.jpg&w=1024&h=768&ei=YBu6TvXfOuaTiQeymszIBw&zoom=1&iact=hc&vpx=735&vpy=377&dur=2359&hovh=194&hovw=259&tx=101&ty=77&sig=101189044791371628308&page=1&tbnh=146&tbnw=202&start=0&ndsp=18&ved=1t:429,r:15,s:0

Tapi dibalik kekalahan telak itu ada “kemenangan” yang diraih Honda CBR 250cc menurut saya yaitu cukup sukses merusak kue Ninja 250cc yang ditahun sebelumnya menjadi miliknya sendiri. Dikatakan cukup sukses karena dari grafik penjualan diantara kedua motor ini terlihat saat Ninja 250cc menurun grafiknya, di saat itu CBR 250 cc naik grafik penjualannya dan sebaliknya. Mana yang lebih anda sukai, Ninja 250cc atau CBR250cc?

http://www.google.co.id/imgres?q=cbr+250&hl=id&biw=1440&bih=798&gbv=2&tbm=isch&tbnid=IxymG4QPCNMI2M:&imgrefurl=http://tekno.web.id/honda-cbr-2/&docid=hRBj6gsRYryOVM&imgurl=http://tekno.web.id/wp-content/uploads/2011/04/Honda-CBR-250R.png&w=594&h=422&ei=aRq6Tu2oHO-wiQeStvGgBw&zoom=1&iact=hc&vpx=590&vpy=431&dur=2976&hovh=189&hovw=266&tx=125&ty=100&sig=101189044791371628308&page=5&tbnh=133&tbnw=187&start=103&ndsp=24&ved=1t:429,r:14,s:103http://www.google.co.id/imgres?q=cbr+250&hl=id&biw=1440&bih=798&gbv=2&tbm=isch&tbnid=tA6XuT6GtCWoFM:&imgrefurl=http://motoradul.wordpress.com/2011/02/25/all-new-cbr-250-r-rp-399-juta-presisi-prediksi-motoradu/&docid=06tUor-wL6IWGM&imgurl=http://motoradul.files.wordpress.com/2011/02/cbr250r2.jpg%253Fw%253D510%2526h%253D340&w=510&h=340&ei=aRq6Tu2oHO-wiQeStvGgBw&zoom=1&iact=hc&vpx=1125&vpy=460&dur=2279&hovh=183&hovw=275&tx=219&ty=92&sig=101189044791371628308&page=2&tbnh=131&tbnw=173&start=25&ndsp=28&ved=1t:429,r:6,s:25http://www.google.co.id/imgres?q=cbr+250&hl=id&biw=1440&bih=798&gbv=2&tbm=isch&tbnid=abWqp12QJ7G4MM:&imgrefurl=http://cbr-250.blogspot.com/2011_05_01_archive.html&docid=bbp0NjkdXL19LM&imgurl=http://4.bp.blogspot.com/-d-uBYvqBC_c/TZMb1FachJI/AAAAAAAAAJs/ozQ5hIM1SfY/s1600/2011-honda-cbr250r-61.jpg&w=1491&h=1200&ei=aRq6Tu2oHO-wiQeStvGgBw&zoom=1&iact=hc&vpx=587&vpy=333&dur=1595&hovh=201&hovw=250&tx=135&ty=85&sig=101189044791371628308&page=3&tbnh=132&tbnw=164&start=53&ndsp=24&ved=1t:429,r:14,s:53

Hal lain yang muncul dari perseteruan dua kuda besi 250cc ini adalah semakin memanasnya persaingan di level ini. Isu punya isu katanya pabrikan semacam Yamaha, Suzuki, dan Pulsar akan meramaikan level ini.

http://www.google.co.id/imgres?q=ninja+250&hl=id&gbv=2&biw=1440&bih=798&tbm=isch&tbnid=j1xABrQPOCBCdM:&imgrefurl=http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/04/19/jangan-turun-harga-strategi-ninja250-buat-ngatasin-gempuran-cbr250/&docid=1bGeMx9G-0WugM&imgurl=http://ngobrolmotor.files.wordpress.com/2011/04/cbr-v-ninja-250.jpg&w=700&h=438&ei=YBu6TvXfOuaTiQeymszIBw&zoom=1&iact=hc&vpx=168&vpy=297&dur=1308&hovh=177&hovw=284&tx=172&ty=90&sig=101189044791371628308&page=5&tbnh=129&tbnw=180&start=92&ndsp=25&ved=1t:429,r:7,s:92

Saya tertarik dengan Suzuki GW250cc dan honda Tiger 250cc. Mari kita nantikan sikut – sikutan di kelas 250cc tahun depan.

http://www.google.co.id/imgres?q=gw250&hl=id&gbv=2&biw=1440&bih=798&tbm=isch&tbnid=yGRevYBt8G_n2M:&imgrefurl=http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/10/21/324669/26/8/Suzuki-Siapkan-GW250-Untuk-Pasar-Eropa-Indonesia-dan-Amerika-Selatan&docid=Totd65dGYNzl-M&imgurl=http://www.otomotifnet.com/spaw/uploads/image/Kanal%252520MOTOR/ATPM/2011/10-Oktooooober/20111021-GW-250-1.jpg&w=570&h=348&ei=tRy6TtutOsGPiAeL37WuBw&zoom=1&iact=hc&vpx=515&vpy=465&dur=1564&hovh=175&hovw=287&tx=115&ty=73&sig=101189044791371628308&page=3&tbnh=100&tbnw=164&start=55&ndsp=28&ved=1t:429,r:16,s:55

http://www.google.co.id/imgres?q=gw250&hl=id&gbv=2&biw=1440&bih=798&tbm=isch&tbnid=fFS9sqenETB2cM:&imgrefurl=http://dniell.com/suzuki-gw250-indonesia&docid=V3EPjDk_gDfg9M&imgurl=http://dniell.com/wp-content/uploads/2011/10/Suzuki-GW250-Hitam.jpg&w=365&h=274&ei=tRy6TtutOsGPiAeL37WuBw&zoom=1&iact=hc&vpx=176&vpy=506&dur=1893&hovh=194&hovw=259&tx=142&ty=105&sig=101189044791371628308&page=2&tbnh=128&tbnw=170&start=27&ndsp=28&ved=1t:429,r:14,s:27http://www.google.co.id/imgres?q=gw250&hl=id&gbv=2&biw=1440&bih=798&tbm=isch&tbnid=zGK2uAoqKIpZeM:&imgrefurl=http://prado2.com/2011/07/13/menanggapi-backstage-perihal-suzuki-gw250-china/&docid=yfP0MMdjKdnSeM&imgurl=http://girifumis.files.wordpress.com/2011/07/suzuki_gw250.jpg%253Fw%253D461%2526h%253D346&w=461&h=346&ei=tRy6TtutOsGPiAeL37WuBw&zoom=1&iact=hc&vpx=970&vpy=434&dur=1706&hovh=194&hovw=259&tx=147&ty=99&sig=101189044791371628308&page=2&tbnh=141&tbnw=188&start=27&ndsp=28&ved=1t:429,r:26,s:27

*terima kasih buat om2 yang fotonya dipakai di tulisan ini :*

Tagged , , , , , , , , , ,
%d bloggers like this: